Colegio San Francisco de Asís - HH.TT.FF. del Rebaño de María
Tostadas Francesas:Ingredientes:-1 huevo por cada 3 tostadas.-Leche.-Azúcar.-Sirope, mermelada, azúcar, miel, philadelphia o leche condensada.-Mantequilla (no manteca).-Pan bimbo. Elaboración:Se baten los huevos con un tenedor y cuando estén bien batidos se le echa azúcar.Luego, cuando está bien batido le echas leche.Cuando tienes la mezcla enciendes el grill y pones una sartén con mantequilla.Cuando se derrita, coges el pam bimbo, lo pasas por la mezcla del huevo y lo pones en la sartén.Cuando este tostado lo sacas y le pones el una de las cosas que nombramos antes como sirope y eso.Y, ¡listas para comer!.Animarse y la hacéis plis y luego comentáis.
Tostadas Francesas:
ResponderEliminarIngredientes:
-1 huevo por cada 3 tostadas.
-Leche.
-Azúcar.
-Sirope, mermelada, azúcar, miel, philadelphia o leche condensada.
-Mantequilla (no manteca).
-Pan bimbo.
Elaboración:
Se baten los huevos con un tenedor y cuando estén bien batidos se le echa azúcar.
Luego, cuando está bien batido le echas leche.
Cuando tienes la mezcla enciendes el grill y pones una sartén con mantequilla.
Cuando se derrita, coges el pam bimbo, lo pasas por la mezcla del huevo y lo pones en la sartén.
Cuando este tostado lo sacas y le pones el una de las cosas que nombramos antes como sirope y eso.
Y, ¡listas para comer!.
Animarse y la hacéis plis y luego comentáis.